R$ 33,12
De origem brasileira, e também conhecido coma Minas Curado ou Minas Padronizado. Sua produção teve início no estado de Minas Gerais é, provavelmente, o mais antigo queijo
brasileiro. Tem sabor levemente acido e sua massa crua e prensada e maturada, com casca fina e amarelada .
Tipo: Maturado
Conservação: Deve ser conservado a 10 °C. Fechado, tem validade de 180 dias.
Após aberto, deve ser embalado em papel filme e em papel alumínio para não ressecar. As facas e colheres utilizadas na manipulação de todos os laticínios deverão estar limpas, sem resíduos de outro alimento.
Este produto não deve ser deixado fora do refrigerador por mais de 1 hora, pensando nisso, o Campo da Serra oferece o servi o de delivery, que garante que o alimento chegue fresquinho onde você estiver.
indicações de uso: No café da manha ou em sobremesas acompanhado de doces. Para degustação, a temperatura deve ser de 25° C (ambiente)
informações nutricionais (em 30g)
Calorias: 110Kcal
Proteínas: Bg
Carboidratos: 0g
Gordura Total: 9g
Este produto não tem qualquer adição de produtos químicos, um cuidado do Campo da Serra para que você possa aproveitar a vida com mais saúde, sem perder o sabor.
Embalagem: Disponível em embalagens plásticas a vácuo a partir de 250g.