Morbier – 210g

R$ 33,60

Produzido com leite de vaca, tem consistência macia, sabor suave, textura fechada e cor amarelada. No centro, apresenta uma linha horizontal de carvão vegetal em pó e casca laranjada de corante natural de urucum.

Morbier Tipo

Maturado

Origem

França

Características

Produzido com leite de vaca, tem consistência macia, sabor suave, textura fechada e cor amarelada. No centro, apresenta uma linha horizontal de carvão vegetal em pó e casca laranjada de corante natural de urucum.

Indicações de uso

Tábua de queijos.

Armazenamento

Deve ser conservado a 10°C. Validade: 180 dias. Após aberto, embalar em filme plástico e depois em papel alumínio para não ressecar.

Sugestão de harmonização

Vinhos tintos frutados e bem leves, como Gamay (Beaujolais).

Informações nutricionais ( em 30g )

Calorias: 121Kcal

Proteínas: 8,4g

Carboidratos: 0g

Gordura Total: 9,4g

Compartilhe

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on facebook
Share on email

Entrar

Cadastre-se

Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.