Orgulhosamente Pernambucano

Sobre Nós

Há mais de duas décadas, o Laticínio Campo da Serra domina a arte de produzir queijos finos com exclusividade. A partir da combinação de leite puro com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, experientes mestres queijeiros dão vida a receitas de tradição mundial e fazem surgir um produto único: um organismo vivo, de sabor e qualidade singulares.

Fabricando produtos frescos e maturados, de reconhecida qualidade, com a marca e o talento de quem não precisou deixar sua terra natal para alcançar o sucesso em um segmento de mercado tão exigente e refinado.

Puros & Naturais

O sucesso do Laticínio Campo da Serra se deve à versatilidade de opções de seu cardápio e aos valores de sabor e de saúde associados aos seus produtos puros e naturais e totalmente livres de aditivos químicos ou conservantes. O estímulo à degustação de novas variedades pelos consumidores e a comodidade de receber os pedidos em casa são diferenciais que chamam a atenção. Atualmente, a equipe do Laticínio Campo da Serra é composta por 30 funcionários, além de consultores técnicos. Todos os envolvidos no processo produtivo da empresa participam de treinamentos e programas de reciclagem semanais e mensais.

Produção & Métodos

O rigor em todas as etapas da produção está amparado em uma série de fatores, como o investimento continuado em pesquisas, a seleção criteriosa e a utilização de produtos naturais em todas as receitas, associado a um sólido conhecimento técnico-científico, formas de conservação e embalagens adequadas, além de infra-estrutura completa de última geração com pasteurizador, tanques de produção, padronizadora, embaladora a vácuo e câmaras de maturação e estocagem. Para garantir a manutenção do alto padrão, a empresa também adota mecanismos de controle da qualidade e higienização de seus processos (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC).

Paixão em tudo que fazemos

O escolhido por

+ 1

chefs e restaurantes

feito com amor

+ 1

anos de experiência

maestria inigualável

+ 1

queijos diferentes

OPINIÃO DOS

ESPECIALISTAS

NUTRICIONISTA cristiana menezes

CHEF Leandro Ricardo

CHEF ROBERTA SUDBRACK

ENGENHEIRA QUÍMICA Vitória barros

MéDICO Dr. Rodrigo Canto

CHEF Joca Pontes

CHEF César Santos

Login

Register

Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa privacy policy.