Orgulhosamente Pernambucano

Sobre Nós

Há mais de duas décadas, o Laticínio Campo da Serra domina a arte de produzir queijos finos com exclusividade. A partir da combinação de leite puro com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, experientes mestres queijeiros dão vida a receitas de tradição mundial e fazem surgir um produto único: um organismo vivo, de sabor e qualidade singulares.

Fabricando produtos frescos e maturados, de reconhecida qualidade, com a marca e o talento de quem não precisou deixar sua terra natal para alcançar o sucesso em um segmento de mercado tão exigente e refinado.

Puros & Naturais

O sucesso do Laticínio Campo da Serra se deve à versatilidade de opções de seu cardápio e aos valores de sabor e de saúde associados aos seus produtos puros e naturais e totalmente livres de aditivos químicos ou conservantes. O estímulo à degustação de novas variedades pelos consumidores e a comodidade de receber os pedidos em casa são diferenciais que chamam a atenção. Atualmente, a equipe do Laticínio Campo da Serra é composta por 30 funcionários, além de consultores técnicos. Todos os envolvidos no processo produtivo da empresa participam de treinamentos e programas de reciclagem semanais e mensais.

Produção & Métodos

O rigor em todas as etapas da produção está amparado em uma série de fatores, como o investimento continuado em pesquisas, a seleção criteriosa e a utilização de produtos naturais em todas as receitas, associado a um sólido conhecimento técnico-científico, formas de conservação e embalagens adequadas, além de infra-estrutura completa de última geração com pasteurizador, tanques de produção, padronizadora, embaladora a vácuo e câmaras de maturação e estocagem. Para garantir a manutenção do alto padrão, a empresa também adota mecanismos de controle da qualidade e higienização de seus processos (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC).

Paixão em tudo que fazemos

O escolhido por

+ 1

chefs e restaurantes

feito com amor

+ 1

anos de experiência

maestria inigualável

+ 1

queijos diferentes

OPINIÃO DOS

ESPECIALISTAS

NUTRICIONISTA cristiana menezes

CHEF Leandro Ricardo

CHEF ROBERTA SUDBRACK

ENGENHEIRA QUÍMICA Vitória barros

MéDICO Dr. Rodrigo Canto

CHEF Joca Pontes

CHEF César Santos

Entrar

Cadastre-se

Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.